注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名牌香水 化妝品 保養品 禮品 批發

名牌 香水 化妝品 保養品 禮品 贈品 美容 飾品 精品 名品 包包 百貨 批發

 
 
 

日志

 
 
关于我

龍記實業有限公司 專司經營世界名牌香精Perfume、香水Fragrances、男性香水Men’s Perfume、女性香水Women’s Perfume、小香水,保養、保養品SkinCare,化妝品cosmetic、彩妝,香水禮盒、保養品禮盒、化妝品禮盒,美髮品、美髮材料,美容美體、美容品、美容材料、美容護膚,美顏、美妝、美妝工具、化妝工具、彩妝工具,飾品、禮品、贈品,進口女香、百貨、精品、日式精品等高級日用品之專賣店、賣場、商店、門市之商品批發 http://gb.perfume.com.tw/

网易考拉推荐

香水使用的方法  

2008-10-31 11:57:05|  分类: 禮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正品香水 保養品 - 龍記實業有限公司 - 名牌香水 化妝品 保養品 禮品 批發

香水使用的方法

  秘訣一:貼身接觸 
  
  香水直接接觸肌膚, 
  身體的溫熱會使香氣蒸騰繚繞,更顯魅力。 
  
  秘訣二:少量多處 
  
  均勻而淡薄的香氣,帶來的是若有若無的朦朧之美,耳根、手肘內側、膝蓋內側是用香的佳處。 
  
  秘訣三、傾聽香語 
  
  香水有語言有品性,每一種香水都有自己獨特的品位。「毒藥」,是桃花香水,性感、嫵媚、多姿、妖嬈;「沙丘」,是蔥鬱自然的綠色植物型香氣,生命氣息撲面而來,猶如如身臨其境處碧海藍天之中;「鴉片」是經典的中性香氣,集男人的精明幹練、成熟灑脫和女人的清香於一體,默默地散發著永不褪色的愛情。 
  
  秘訣四:依時而變 
  
  香水的用量要與時令配合。晴日裡,香水會比溫度低的日子濃烈;雨天或濕氣重的日子,香水較收斂持久。另外,春天宜用幽雅襲有的香型,夏天最好用清淡兼提神的香型,冬日則可選用溫馨、濃厚的香水。 
  
  秘訣五:切合環境 
  
  香水如時裝能起到烘雲托月的效果,因而不同的環境需用不同的香水。上班時用的香水宜清淡優雅,晚宴或聚會時可選用濃烈的香水。隨身攜帶的香水瓶一定有清致小巧,金屬電鍍口紅香水瓶適合於配亮麗高雅的時裝,玻璃瓶晶瑩透明,適合休閒服飾。 
  
  秘訣六:甜蜜伴夢 
  
  香水如花香一樣具有鎮靜有安撫精神的作用,玫瑰、柑橘花、薰衣草、茉莉等都是催眠效果極佳的植物,將以此為主要原料的香水,滴二三滴在腳上與手腕之上或耳根之後再入睡,能使您的夢更甜蜜。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017