注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名牌香水 化妝品 保養品 禮品 批發

名牌 香水 化妝品 保養品 禮品 贈品 美容 飾品 精品 名品 包包 百貨 批發

 
 
 

日志

 
 
关于我

龍記實業有限公司 專司經營世界名牌香精Perfume、香水Fragrances、男性香水Men’s Perfume、女性香水Women’s Perfume、小香水,保養、保養品SkinCare,化妝品cosmetic、彩妝,香水禮盒、保養品禮盒、化妝品禮盒,美髮品、美髮材料,美容美體、美容品、美容材料、美容護膚,美顏、美妝、美妝工具、化妝工具、彩妝工具,飾品、禮品、贈品,進口女香、百貨、精品、日式精品等高級日用品之專賣店、賣場、商店、門市之商品批發 http://gb.perfume.com.tw/

网易考拉推荐

進口名牌百貨  

2008-10-31 11:26:36|  分类: 百貨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

進口名牌百貨 - 龍記實業有限公司 - 名牌香水 化妝品 保養品 禮品 批發

  1. Perfume
  2. 飾品批發
  3. 化妝品批發
  4. 化妝品
  5. 保養品
  6. 包包批發
  7. 香水
  8. Ness

如何選用化妝品?

  有不少人對化妝品的成分不瞭解,往往在選擇化妝品的時候,首先注重的是它的香味。雖然香味很重要,但更重要的還是化妝品的質量,因為質量不良的化妝品,最容易損傷皮膚。正確地選用化妝品要注意以下內容:

  選擇化妝品應首先注意有無檢驗合格證和衛生許可證。注意化妝品出廠日期。一般來說,膏、霜、蜜類產品盡可能在出廠一年至一年半內用完。認真閱讀說明書,注意使用方法和注意事項。

  選擇化妝品時要看化妝品的顏色是否鮮艷,如發現變色,或有紅、黑、綠等顏色的霉斑或顏色黯淡,說明是過期產品或製造時添加色素有誤,不能使用。如外觀出現混濁、油水分離或出現絮狀物,膏體干縮、裂紋,則更不能使用。

  化妝品的氣味優雅,沁人心脾,而沒有刺鼻的怪味,如果有變味或異味則不能使用。

  化妝品要求質地細緻,因為質地越細膩,其與皮膚的附著性也越大,擦在皮膚上才顯得自然貼切。下面介紹幾類常用的化妝品的鑒別方法:

  乳液 在選擇乳液狀的化妝品時,最重要的是留意乳化作用是否良好,良好品質的都具有明亮的光澤;反之,光澤暗的就不好,應小心分辨。

  收斂性化妝水 它是完全呈透明狀的,所以在選擇的時候要特別注意由瓶外看進去是否透明度正常和沒有沉澱物,如果不透明,那就不合格了。

  霜狀化妝品 在化妝品當中,用得最廣的就是日霜、晚霜、護膚霜,不論任何年齡人士都有此需要。良好的霜狀護膚品,看起來雪白而且鮮艷,氣味清新,反之如果品質不好的其表面看來黯淡無光澤,氣味混濁,試用時感覺並不舒服,而是有粗糙的感覺。因此在選擇時要仔細地試用一下,就能感受到的是優質還是劣質了。

  夏季的化妝品 通常是為常常抹汗而設計的,為防止脫妝,加入了不少乳化劑及其附加物。從這一點可以看出,夏季用的化妝品危險性較大,必須在使用前以「接觸試驗法」檢測,結果為陰性才可使用,陽性就不宜使用。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017